HALAMAN UTAMA > ALHIKMAH KAYU BERTUAH > Buluh Perindu
 
 

 
 
 
 

Buluh Perindu

Secara alami buluh perindu ini dipercaya mempunyai kasiat untuk sarana keselamatan, mahabbah umum dan khusus, penglarisan dagang, menarik simpatik dari atasan dan bawahan serta mendekatkan jodoh. Sangat cocok di pakai oleh para pedagang, pencari kerja, dan bujang lapuk (yang terlambat dapat jodoh).
Ada beberapa jenis buluh perindu, di antaranya adalah:
1.      Buluh perindu ijuk, yaitu buluh perindu yang bentuknya seperti ijuk, bengkok/ melengkung di tengahnya, warna coklat tua, bisa bergerak2 sendiri. Biasanya banyak tumbuh di hutan2 pulau jawa, berfungsi untuk mahabbah dan penglarisan
2.      Buluh perindu serat, yaitu buluh perindu yang bentuknya semacam tali serat yg terdapat di dalam batang bambu besar bentuknya seperti senar gitar memanjang, biasa dipakai utk pelaris
3.      Buluh perindu akar dayak, yaitu buluh perindu yang bentuknya seperti akar kecil/cacing kecil biasa dipakai oleh suku dayak kalimantan dan banten. rupanya seperti ijuk sapu kaku, dan uniknya buluh perindu itu bisa berputar sendiri, semakin kuat energi yang megang semakin kuat dia berputarnya.
4.      Buluh perindu gerak yaitu, buluh perindu yg bentuknya seperti bambu kecil halus, biasa disebut juga dengan nama bambu gila, karena asalnya di rumpun bambu, tanpa ada anginpun biasanya bambu kecil ini suka bergerak2 sendiri secara liar dan ini banyak dipakai oleh suku melayu, biasanya untuk menyanyi.
5.      Buluh perindu batu, yaitu serumpun bambu mini buluh perindu yg tumbuh di batu besar yg oleh salah satu suku dayak dinamakan ia Buronq Buta/bambu buta yg ini untuk pellet
6.      Buluh perindu emas, yaitu buluh perindu yang berwarna keemasan, yang ini langka, berfungsi untuk penampilan dan juga pellet
7.      Bulu perindu dampit, yaitu buluh perindu yang bercabang dua atau kembar dari intinya yg berbentuk seperti beras yg ini kuat banget dayanya untuk menimbulkan nafsu birahi, buluh perindu jenis ini sangat langka.
8.      Buluh perindu burung, yaitu bulung perindu yang ada di sarang burung gagak atau burung manyar, berguna untuk mahabbah dan gendam. Di dalam sarang burung gagak / manyar biasanya ada salah satu dari bahan sarangnya itu terbuat dari buluh perindu, cirinya rumput/daun yang di pakai bahan untuk sarang tersebut bila di taruh di atas air yang mengalir, dia akan berjalan berlawanan dengan arus air.

 

 Berikut ini contoh2 jenis dari buluh perindu:

Buluh Perindu Ijuk mahar Rp.999.000,- (USD $118), Khusus Rp.2.999.000,- (USD $354). Bila berminat dengan yang belum di proses juga bisa, mahar Rp.50.000,- (USD $6)/pcs. Minimal order 1 kodi (20 pcs), harga belum termasuk ongkos kirim.

 

Buluh Perindu Serat mahar Rp.3.999.000,- (USD $471), Khusus Rp.5.999.000,- (USD $706). Bila berminat dengan yang belum di proses juga bisa mahar Rp.500.000,- (USD $60)/pcs, minimal order 1 kodi (20 pcs). Harga belum termasuk ongkos kirim

KHASIAT BULUH PERINDU ALHIKMAH:
1.      Keselamatan / Pagar badan dari segala serangan lawan baik ghoib maupun kasar.
2.      Dijauhkan dari segala kejahatan dan balak yang ada di langit dan di bumi
3.      Kewibawaan, membikin lawan takluk dan kawan menjadi segan.
4.      Padang hati (rasa tentram dan bahagia di hati).
5.      Mahabbah umum, dimulyakan dan di segani oleh masyarakat.
6.      Menarik simpatik dari atasan dan bawahan.
7.      Mahabbah khusus, sebagai pemikat dan penakluk hati lawan jenis
8.      Mendatangkan orang dari jarak jauh.
9.      Bagi yang belum mendapatkan jodoh, insyaalloh akan lekas mendapatkan jodoh bi-idnillah
10. Dapat juga di gunakan untuk menolong para sahabat yg terlambat jodoh.
11. Penglarisan dagang dan memperbesar usaha.
12. Mempermudah dlm mencari relasi bisnis dan hubungan kerjasama.
13. Melancarkan proses dalam pencarian kerja / melamar kerja
14. Memenangkan tender kerja atau lelang
15. Untuk sababiyah kelancaran rizqi barokah.
16. Bila selalu dibawa atau di pakai saat berdzikir atau wirid, energinya akan merasuk dalam jiwa dan menuntun kejiwaan kita pada titik nol energi, keadaan jiwa/rasa menjadi lebih tenang dan lebih bisa menerima keadaan yang telah ditentukan oleh Alloh swt (qona’ah), sehingga akan mempercepat merasuknya ma'unah ke dalam tubuh dan melipatgandakan kekuatannya, dan masih banyak lagi faidah-faidah keghoiban lainnya yang kelak akan dapat anda rasakan setelah memakai buluh perindu alhikmah ini atas ridlo Alloh swt.
17. MOHON DENGAN SANGAT kepada seluruh pemegang buluh perindu alhikmah, jangan di salah gunakan untuk kepentingan yang berbau maksiat, dan jangan sampai salah tauhid. Ini hanyalah syari'at saja, hakikinya hanya alloh swt yang menentukannya.
 
CATATAN:
1.      Periksa dengan teliti dan pikirkan masak-masak sebelum membeli / memahari barang.
2.      Barang yang sudah di beli / sudah di mahari tidak bisa di kembalikan lagi
3.      Kunci dan tata cara penggunaan lengkapnya, akan kami sertakan di dalam paket
4.      Terima kasih atas kepercayaannya kepada kami, semoga bermanfaat.
 

 

ALHIKMAH MENGUTAMAKAN MUTU DAN MELAYANI SEPENUH HATI 

 

 
 

Alhikmah77.com